Sito ufficiale SKI-ISito SKI-I LombardiaCalendario eventiMaestro MiuraDojokunChi siamo

X° TROFEO SUBARU

28/29 gennaio 2017

Anche quest'anno trasferta a Castel d'Ario per partecipare alla manifestazione organizzata dal M°Lusvardi 8° Dan, dai fratelli Lanzoni coadiuvati da Emanuela Moreschi.

La due giorni di karate ha inizio sabato mattina con l'allenamento per le cinture nere e marroni tenuto da Shihan Masaru Miura 9°Dan.

Alle 14.30 ha inizio la gara riservata alle cinture nere. Presenti le rappresentative nazionali di Germania, Inghilterra, Irlanda, Slovenia, Svizzera, Repubblica Ceca, Romania e Italia.

Gli atleti presenti si sono confrontati sui 5 tatami del palazzetto eseguendo degli ottimi kata ed incontri di kumite.

Gli atleti della nosta palestra hanno ottenuto ottimi risultati.

Nella categoria seniores femminile Daphne, campionessa mondiale di kumite, ha conquistato due medaglie d'oro, una nel kata eseguendo Unsu e una nel kumite individuale.

Nella categoria seniores maschile Davide è oro nel kumite team e bronzo nel kumite individuale.

La prima giornata di gare si conclude come da tradizione con il Sayonara Party.

Domenica 29 gennaio è il turno delle categorie speranze e juniores. Gli atleti che gareggiano sono circa 200, tra cui i ragazzi della nostra palestra che non si smentiscono e conquistatno varie medaglie.

Nella categoria cinture bianche fino a 9 anni Matteo sale sul primo gradino del podio conquistando l'oro, Aurora, nella categoria cinture verdi/blu fino ai 13 anni, si aggiudica anche lei la medaglia d'oro, Nella categoria cinture bianche/gialle/arancio dai 14 ai 17 anni, argento per Simone. Nel kumite individuale, categoria cinture marroni/nere dai 14 ai 17 anni, Piumal si aggiudica una meritatissima e sofferta medaglia d'oro.

Termina anche la seconda giornata di gare e complessivamente i risultati sono stati soddisfacenti.